Bund Weisser Schäferhunde

Bund Weisser Schaeferhunde e.V

Auszug aus der (BWS eV AO) Ausstellungsordnung   geltende Bestimmungen aller Vereine )

* Die AO wird mit Betreten des Ausstellungsgelaendes anerkannt

* Jeder Aussteller/ Hundehalter/ Besucher haftet eigens gemaeß BGB für Personen/ Sach. - Schaeden, die er oder ein von ihm beauftragter Dritter oder / und sein / e  Hund /e  im gesamten Ausstellungsbereich verursachen.

* Der ausfuehrende Verein und dessen Erfuellungsgehilfen sind von JEDER Haftung befreit.

* Fuer jeden, in das Ausstellungsgelände eingebrachten Hund (egal ob Besucher oder Aussteller) ist ein ausgefuellter, gueltiger (EU) internationaler Impfpass mit eingetragener Tollwutschutzimpfung (empfohlen wird Vollimpfung), mindestens 30 Tage und höchstens 1 Jahr alt, als Nachweis der erfolgten Impfungen mitzubringen und auf Verlangen dem Zustaendigen Ordner/Tierarzt vorzuweisen.

* Alle Anordnungen der Ausstellungsleitung, Ringrichtern, Ringschreibern und Ordnern ist unbedingte Folge zu leisten.

* Die Hunde sind im gesamten Ausstellungsgelaende, entweder durch Chip, Taetowierung- Kennzeichnung, und/oder eindeutig angebrachter Steuermarke mit Adressanbringung des Besitzers zu kennzeichnen.

* Die Abgabe der Anmeldung verpflichtet zur Zahlung der Nenngebuehr und Anerkennung der AO.

* Wir verweisen auf das Ausstellungsverbot fuer kupierte Hunde. Aussteller mit Huendinnen die sich in der Hitze (laeufig sind) befinden werden außerhalb der Messehallen gerichtet.

Wir bitten diese Aussteller um Ruecksichtnahme und extra Anmeldung bei der Ausstellungsleitung (Einlass). Der Zutritt mit laeufigen Huendinnen in die Ausstellungshalle ist nicht gestattet.

. Die AO wird auf Anforderung an alle Aussteller kostenlos zugeschickt bzw. ist diese vor der Ausstellung (auf Anfrage) erhaetlich oder kann >>hier << ausgedruckt werden .

Startseite | Kontakt |